Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Стартовал прием заявок на конкурс «Лучший специалист по охране труда Саратовской области» по итогам 2019 года

20.02.2020

Стартовал прием заявок на конкурс «Лучший специалист по охране труда Саратовской области» по итогам 2019 года

Министерство занятости, труда и миграции Саратовской области проводит конкурс «Лучший специалист по охране труда Саратовской области» по итогам 2019 года (далее - конкурс).

Конкурс проводится в рамках реализации Государственной программы Саратовской области «Содействие занятости населения, совершенствование социально-трудовых отношений и регулирование трудовой миграции в Саратовской области» и постановления Правительства Саратовской области от 01.04.2010 № 109-П «Об областном конкурсе «Лучший специалист по охране труда Саратовской области» (размещено на сайте министерства занятости, труда и миграции области в разделе «Правовая информация»/нормативные правовые акты/в сфере охраны труда).

К участию в конкурсе приглашаются специалисты по охране труда хозяйствующих субъектов Саратовской области.

Специалисты по охране труда, признанные победителями в данном конкурсе в течение последних трёх лет, не могут принимать участие в конкурсе.

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 25 марта 2020 года предоставить в министерство занятости, труда и миграции области (410012, г. Саратов, ул. Слонова, д. 13, к. 1003) следующие документы:

заявку организации, направляющей специалиста по охране труда для участия в конкурсе;

копию приказа о назначении специалиста по охране труда или гражданско-правового договора со специалистом, оказывающим услуги в области охраны труда;

информационную карту участника конкурса;

краткую информацию о специалисте по охране труда с обязательным отражением показателей, предусмотренных информационной картой  в отчетном году.

По всем вопросам участия в конкурсе можно обратить по тел.: 51-74-55.

 

Возврат к списку

Поиск по сайту

схема проезда

covid.jpg

НП.jpg

баннер.jpg

победа_75.png