Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Открыт приём заявок на привлечение иностранной рабочей силы в 2013 году

18.01.2012

Открыт приём заявок на привлечение иностранной рабочей силы в 2013 году

 

Форма заявки работодателей, а также порядок её заполнения утверждены приказом Минздравсоцразвития России от 13.07.2010 № 514н. 

При формировании заявки о потребности в иностранной рабочей силе работодателем используется автоматизированный информационный комплекс «Миграционные квоты». Доступ к «Миграционным квотам» осуществляется через Интернет на сайте www.migrakvota.gov.ru. Использование «Миграционных квот» для работодателей является бесплатным. 

Далее, сформированную в «Миграционных квотах» заявку, работодатель должен сохранить, распечатать, заверить подписью, печатью и предоставить в Министерство по адресу: г. Саратов, ул. Слонова, д. 13. (телефон для справок 25-98-56). Не подлежат рассмотрению заявки на привлечение иностранной рабочей силы, поданные несвоевременно, оформленные неправильно и не в полном объёме. Приём заявок производится до 1 мая 2012 года. 

Кроме того, работодатель обязан до подачи заявки предоставить в центр занятости населения, на территории которого зарегистрирована организация, сведения о потребности в работниках и наличии свободных рабочих мест. Только в том случае, если необходимые работники отсутствуют среди российских граждан, определяется потребность в иностранных работниках. 

Возврат к списку

Поиск по сайту

схема проезда

победа_75.png